關於我們 Carnegie since 1921

內基體適能學院的名字來自於海蒂.卡內基,在20年代的美國,她將創新,隨性及舒適流行的設計帶給女性,在當時她的堅毅性格領導下,創造了新的運動配件概念以及更好更適合女性的產品,領導女性得到應有的成功及聲譽。

 

從流行的突破到健身方面的突破,卡內基健身產品系列自豪地繼續改革設計,並秉持高品質及合理價格的慣例; 卡內基體適能學院的產品搭配有具工業領導先趨的材質,我們的許多產品以擁有全系列訓練及運動指導DVD為特色, 並搭配有運動指導海報及運動手冊,這些資訊全都包含在盒子裏,自節食到伸展身軀,其內容含蓋了所有的塑身資訊, 並提供你一個健康的生活型態,同時亦除去買一個由具聲名的專家所撰寫之昂貴指導書籍的需要。

 

卡內基體適能系統廣泛地被日本、歐洲及美國的消費者所接受,我們在這些地方擁有上千個商店及穩定的銷售數量。在此我們帶入了卡內基體適能系統中的瑜珈美體運動以及針對專業人士所設計的康健理療系統,透過卡內基產品專利群組,讓專業的你使用起來更有效果。

 

誠摯的邀請你加入卡內基體適能學院,讓我們的產品來幫助你的外型看起來更好,感覺更健康。

 

相信健康生活理念,有興趣成為我們的區域經銷商者,請直接來電連繫我們業務代理部門,代表號 (06)-2662145/薛小姐。 

你可以在這邊找到我們的產品應用 (專業等級運醫類輔具)

三軍總醫院 - 婦產部 (三總生產球DVD+書籍)

第一社福 / 美善基金會  (治療黏土應用書籍)

​悠然山莊安養中心 / 瑞復益智中心 (健樂球組)

合格醫器藥商字號

聯絡時間:

Mon-Fri 10:00-16:00

聯絡電話: (出貨部)

06-2662-145   

聯絡地址:

台南市仁德區保安路一 段130號(B棟)

© since 2017 by Steven Kuo. Proudly created with Long Sporter Co. Ltd.